今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

全市科技企业孵化器建设工作座谈会顺利召开

日期: 2019-05-13 00:00:00   作者:胡学刚,陈立   来源:十堰市生产力促进中心



  为进一步推进全市科技企业孵化器(众创空间)建设管理工作,理清存在问题,对下一步科技企业孵化器建设工作进行安排部署,5月10日下午,全市科技企业孵化器建设工作座谈会在市科技局十楼会议室召开。会议由市生产力促进中心主任程孝荣主持。市科技局高新科及全市15家省级以上科技企业孵化器相关负责同志参加座谈。
 

  会上,市生产力促进中心工作人员对新修订的《十堰市科技企业孵化器管理办法(征求意见稿)》作修改情况说明,对第八届中国创新创业大赛(湖北赛区)参赛报名工作进行了安排部署。各科技企业孵化器参会同志介绍了自身科技企业孵化器发展情况并对《管理办法》和相关营商环境、政府服务、政策扶持等方面的工作提出了意见和建议。
 

  会议就全市科技企业孵化器建设提出四点要求:一是完善科技企业孵化体系,大力发展众创空间,积极发展专业孵化器,推进科技企业加速器建设。二是鼓励和支持科技人员、企业员工和大学生创新创业,聚集海内外人才创新创业。三是引进专业团队创办和管理科技企业孵化器,加快提档升级。四是加强绩效引导,对孵化业绩好的科技企业孵化器给予各类政策支持。


版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016