今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心被认定为湖北省级技术转移示范机构

日期: 2019-10-18 16:00:00   作者:陈瑞瑞   来源:市生产力促进中心

    日前,省科技厅公布了2019年度湖北省级技术转移示范机构认定结果,市生产力促进中心经过激烈角逐,成功入选,成为我市唯一一家获评的技术转移示范机构。

  根据《湖北省技术转移示范机构认定实施方案》以及《湖北省促进科技成果转移转化行动方案》有关规定,湖北省技术转移示范机构是以促进高新技术成果向企业辐射和转移转化、全面推进产业升级为目标,积极开展技术转移、成果转化活动,并在促进科技创新和产业发展中发挥示范引领作用的技术转移机构。市生产力促进中心经单位推荐、专家评审、实地考核、结果公示等环节,顺利通过考核,并以优异成绩获得省级技术转移示范机构荣誉。

  下一步,中心将在市科技局的重视支持下,持续加强省级技术转移示范机构能力建设,促进技术转移示范机构专业化发展,加快推进科技成果转移转化,更好地服务我市经济社会高质量发展。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016