今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

强化绩效导向,确保全年任务圆满完成

日期: 2019-12-04 16:08:00   作者:   来源:

             

为确保“不忘初心,牢记使命”主题教育任务全面完成,进一步梳理节前各项工作,2019123日下午,市生产力促进中心在中心五楼会议室组织召开12月份学习工作例会。会议由中心党支部书记、主任程孝荣同志主持,全体党员干部参加。

会议分为两个阶段进行,第一阶段按照“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,全体党员干部研学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党章程》,学习了《十九四中全会这些提法值得关注》、《常学常新!主题教育开展以来习近平总书记重要论述》、《十堰市生产力促进中心制度汇编》,传达了《关于进一步规范市直单位差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》;第二阶段各科室负责同志汇报了11月份工作完成情况、12月至节前重点工作计划,程孝荣同志对各科室工作进行点评,提出了具体指导意见,并对节前各项工作进行了安排部署。

最后程孝荣同志进行了总结,他指出,中心全体党员干部一是要进一步提高政治站位,确保主题教育任务全面完成;二是要进一步强化绩效导向,认真梳理总结年度各项工作;三是要进一步加强对标对表,认真完成年底考核及对接等工作;四是要进一步严明政治纪律,确保2019年圆满收官。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016