今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

刘玉松同志专题调研抗疫物资生产工作

日期: 2020-02-15 17:49:00   作者:程孝荣   来源:

      当前,正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的攻坚期,加大抗疫防控医用物资的保障力度是打赢防控阻击战的关键环节。2月14日,市科技局党组书记、局长刘玉松同志深入十堰御晨生物科技有限公司进行专题调研,详细了解公司疫情防控物资原料储备、生产技术难题、检验工艺调试、人员复工生产等情况。市生产力促进中心有关同志陪同。

      刘玉松同志先后深入企业生产车间、研发实验中心、科研办公区域等实地调研,详细了解了生产一线员工返厂、厂区防毒消杀措施、员工住宿用餐安排、生产技术工艺、原料采购供应、车辆物流运输等具体情况,认真听取了关于公司发展历程、生产经营、技术创新、人才引进、主营产品、知识产权等情况汇报,对公司在科技创新和防疫物资生产等方面所做的工作予以充分肯定,对公司的未来发展前景寄予厚望。

      在现场调研中,刘玉松同志指出,当前疫情防控形势十分严峻,作为抗疫生产复工企业,决不能有一丝一毫放松,必须持之以恒、抓细抓实,切实将防疫工作各项举措落细落小落地落实;要坚决抓好安全生产,要做到一线人员防控安全和防控物资生产安全两不误、两促进,努力为全市抗疫防控物资保障做贡献。他强调,疫情期间,针对企业反映的疫情防控生产技术难题等问题,科技部门将全力以赴,尽最大努力加大对防疫物资企业的技术对接、生产指导和支持力度;疫情过后,科技部门将积极争取多方科技资源,采取省、市、县联动的方式,加大对重点科技攻关项目的摸底储备和指导支持,力争汇聚更多优质创新资源,为十堰创新发展和产业转型升级提供强力科技支撑。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016