今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心召开6月工作督办会

日期: 2020-06-28 17:42:00   作者:贺梓涵   来源:市生产力促进中心

 

2020年6月28日上午,市生产力促进中心党支部组织召开2020年6月工作督办会,会议由中心党支部书记、主任程孝荣主持,中心全体党员干部参加。

会上中心全体党员干部首先学习了《湖北科技决策分析2020年1-4月湖北科技创新数据分析》,重温了2019年“两转一强”主题教育活动意义,随后各科室依次汇报了近期工作完成情况、存在的问题和下一步工作安排,程孝荣对科室重点工作进行了点评,并提出了相应的工作要求。

最后,程孝荣同志作总结发言,他强调,一是要提高政治站位,保持政治定力;二是要提升自我修养,增强自我本领;三是要加强工作研究,提升工作质效;四是严明政治纪律,确保人生安全。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016