今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

省高投杨方一行考察茅箭区重点企业

日期: 2020-07-03 18:02:00   作者:陈瑞瑞 张瑞雪   来源:市生产力促进中心

 

 

2020年7月2日,华融天泽高投湖北智能制造基金副总经理杨方一行深入茅箭区重点企业开展调研。市生产力促进中心相关同志陪同调研。

杨方一行先后深入湖北和德工业科技有限公司、湖北卡玛云智能有限公司企业考察调研,在充分了解企业的生产经营条件、科技创新环境、公司战略规划的基础上,同企业负责人就省高投投资政策、企业融资规划进行了深入探讨。

杨方表示,十堰是“中国第一,世界前三”的商用车之都,产业链条完整、集群优势明显这同省高投战略投资方向十分契合。当前疫情背景下,湖北出台优化营商环境“30条”,这将为省高投在堰投资推向一个新的发展阶段。

下一步市生产力促进中心将持续加强与省高投的合作,积极拓展企业融资渠道努力营造企业发展环境,着力提高科技创新服务质效,为我市经济发展提供科技支撑。

 

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016