今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心走访服务包联“双千”企业

日期: 2020-09-03 17:02:00   作者:陈立   来源:市生产力促进中心

              

  9月3日下午,市生产力促进中心相关工作人员深入东实大洋电驱动系统有限公司开展“双千”走访座谈。

  座谈会上,中心工作人员重点围绕“十堰市企业诉求服务平台”的操作使用及注意事项进行了细致的演示、讲解,同时全面深入了解企业在研发、生产过程中遇到的技术难题,并提出了具体的指导意见和解决方案。

  “双千”活动是十堰市委市政府部署的一项重要工作,是落实国家、省、市关于支持和服务民营经济发展政策的重要抓手,下一步市生产力促进中心将加强与企业的沟通联络,及时跟进企业诉求的办理进度,全力解决企业难题,提高企业的满意度、获得感,推动“双千”工作取得更大实效。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016