今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市科技局刘玉松同志赴茅箭等地调研高新技术企业

日期: 2020-11-10 14:26:00   作者:胡学刚   来源:市生产力促进中心

2020年11月4日6日,十堰市科技局党组书记、局长刘玉松同志率领市科技局高新科市生产力促进中心相关负责同志,深入茅箭区、十堰经开区等地调研高新技术企业。

                           

                             

11月4日上午,刘玉松同志一行深入湖北达峰汽车智能控制系统公司开展调研进车间、进实验室,与生产、研发、管理人员座谈,深入了解人才团队建设、经济社会效益、科技投入产出等情况。重点就科技项目、科技创新平台建设、科技人才队伍建设进行交流座谈,提出意见建议。刘玉松同志指出企业要加强顶层设计、强化战略规划;在技术研发方面要生产一批、研发一批、储备一批;同时要牢固树立“人才是第一资源”的理念。

                            

11月6日上午,刘玉松同志一行深入湖北源久汽车零部件有限公司、湖北帕菲特工程机械有限公司开展调研。调研组进车间、进实验室、进项目建设现场,看生产、察研发。在源久公司,重点就争取省级科技金融支持进行座谈,对产品研发进行交换意见。在帕菲特公司,重点就省级新型研发机构创建、省级科技项目谋划等进行交流。刘玉松同志指出要加强企校联合研发和北京十堰对口协作交流,充分借智借力和柔性引才,不断创新商业模式。

                           

刘玉松同志调研中强调,企业要践行新发展理念、实现高质量发展要不断增强科技创新意识,加大研发投入,强化科技人才培养,提升产品核心竞争力。刘玉松同志表示,科技部门将发“店小二”精神,至真至诚为企业服务,做到“有必应、无事不扰

 

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016