今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市科技局副局长刘其乐调研十堰经开区重点企业

日期: 2020-11-19 09:35:00   作者:陈瑞瑞   来源:市生产力促进中心

 

 

2020年11月17日上午,市科技局党组成员、副局长刘其乐带队,深入十堰经开区重点企业——维示泰克(十堰)增材制造有限公司开展调研,市生产力促进中心、十堰经开区高新局相关同志陪同调研。

刘其乐同志重点考察了该公司3D打印智能制造生产基地,详细了解3D打印制造工艺及技术产品,在同企业负责人座谈会上,他系统了介绍科技部门相关政策,现场为企业科技创新“出点子、谋路子”同行人员结合企业实际,重点讲解了双创平台建设、高层次人才服务、科技成果转化政策,为企业创新发展、提质增效提供精准的科技服务。

       刘其乐同志强调,企业技术需求就是科技部门的服务方向,下一步,市科技局将进一步发扬落实“店小二”精神,紧抓高新技术企业和科技型中小企业的精准培育,强化科技成果转化重点领域、关键环节的系统部署,促进企业科技创新能力提升。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016