今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

打赢收官战 共同谋新篇

日期: 2020-12-30 17:23:00   作者:张桂丽   来源:市生产力促进中心

 

为打赢年底收官战,为明年各项工作开好头,12月30日下午,市生产力促进中心组织召开2020年底重点工作督办会。会议由中心副主任胡学刚同志主持,全体党员干部参加。

会上中心全体党员干部首先学习了中共十堰市委五届十次全体会议决议;各项工作牵头负责人依次汇报局属单位目标管理责任考核、党建工作考核、中心内部年度目标考核和述职述廉、人才工作专项考核、2021年中心工作要点及党建工作要点等准备情况,其他同志做补充;随后,赵小宁同志作节前廉政安全提醒。

最后,胡学刚同志作总结讲话。他强调,一是提高政治站位,强化责任担当,加快推进各项考核,确保圆满收官;二是坚持创新作为,认真做好2021年的工作谋划,确保明年各项工作开好局、起好步、谋新篇;三是元旦春节将至,为了营造风清气正的节日氛围,各位党员干部做到忠诚、干净、担当,确保单位安全、个人安全、事业安全。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016