今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心召开2020年度考核暨述职述廉会

日期: 2021-02-05 17:26:00   作者:张桂丽   来源:市生产力促进中心

 

2021年2月4日下午,市生产力促进中心组织召开2020年度考核暨述职述廉会,市科技局党组成员、副局长刘其乐同志出席会议并作指导讲话,会议由中心党支部副书记、副主任胡学刚同志主持,中心全体党员干部参加,退休党员王继红同志受邀参会。

会议学习了《关于做好2020年度事业单位工作人员年度考核的通知》,宣读了《市生产力促进中心2020年度考核工作实施方案》,全体党员干部按照科室顺序开展述职述廉和民主测评,王继红同志分享了心得体会。

会上,刘其乐同志进行了点评并作讲话,充分肯定了中心全体党员干部2020年度的工作绩效,同时指出,今年是“十四五”规划开局之年,任务非常艰巨,中心全体党员干部要紧密围绕市委市政府及市科技局党组的重点工作,创新作为、奋力拼搏,全面服务我市经济社会高质量发展。在新的一年,中心全体党员干部要做到:一是要把优化营商环境作为重大政治任务、重要发展措施来抓,大力弘扬‘店小二’精神,加强对县市区的指导,切实提高服务水平。要拿出新举措、干出新样子、谋划新思路,当好答卷人。二是要自我完善,自我革命,进一步提升能力与水平。中心同志要虚心接受此次民主测评提出的宝贵意见,真改实改,振奋精神、克服困难、迎难而上、逢山开路、遇水架桥,学思践悟,互相学习、共同提高;高标准、严要求,要有创先争优意识;树立团队协作意识,树典型案例,固化成果、示范推广,时刻警醒,增强忧患意识与紧迫意识。三是要明确新一年工作目标,争取新的胜利。

刘其乐同志强调,中心各科室间要密切联系,加强学习与交流;科技创新平台打造要迈向一个新台阶,做好梯队配备,培育一批、推进一批、申报一批、批准一批;科技信息安全和科学技术保密意识要增强;科技项目管理工作要依法依规、严格按照程序进行验收;要加强自身政治理论及业务学习,加强党性锻炼和党性修养,提高创新主体对我们工作的认可度和美誉度;中心全体干部要做到开局就是决战,起跑就是冲刺,保持良好工作状态,努力实现中心各项工作争先进位。

       最后,胡学刚同志对全体党员干部提出期望。一是不断加强政治和理论学习,原原本本学、逐条逐句学,将习近平总书记的讲话精神学以致用,做到内化于心、外化于行、实干加巧干;二是正确认识新发展阶段,面对全新的历史方位和发展,跳出固化思维,克服路径依赖,引领科技突围;三是要明确新目标、争创新佳绩,“十三五”期间中心工作开展的有声有色,成绩有目共睹。面对新时期、新阶段、新任务、新要求,大家要牢固树立不争先就是后退的意识,争创新时代一等工作,以成绩回报历任领导的关心关爱关照。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016