今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心陈瑞瑞同志荣获“优秀技术经纪人”称号

日期: 2021-02-08 11:31:00   作者:张瑞雪   来源:市生产力促进中心

近日,国家技术转移人才培养基地(中部中心)公布了2020年度优秀技术经纪人评选结果,市生产力促进中心陈瑞瑞同志经过组织推荐、网络投票等程序,在全省276名技术经纪人中脱颖而出,荣获“优秀技术经纪人”荣誉称号,成为我市唯一获得该荣誉的技术经纪人。

据悉,此次技术经纪人培养工作,是国家技术转移人才培养基地(中部中心)按照《国家技术转移专业人员能力等级培训大纲(试行)》要求,贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》《湖北省技术转移体系建设实施方案》文件精神,建立和健全湖北省技术转移人才体系的重要举措,旨在培育一批优秀技术经纪人,服务全省成果转移转化,促进产业创新发展。

近年来,在湖北省科技厅的重视支持下,在十堰市科技局的具体指导下,市生产力促进中心坚持以服务科技型中小企业技术创新为重点,夯实工作基础、筑牢发展根基,为十堰经济社会高质量发展作出了积极贡献。下一步,市生产力促进中心将进一步强化服务意识,创新工作举措,持续加强技术合同认定登记工作力度,推动技术合同减免税优惠政策落地;开展技术需求供需对接活动,强化科技企业创新主体地位;强化技术经纪人才培养,着力营造重视技术转移人才的社会环境。通过科技创新,为十堰经济社会发展注入强大动力,为全市“一主三大五新”现代产业体系建设提供科技支撑。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016