今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心开展科技业务指导服务

日期: 2021-03-25 11:15:00   作者:李光璞 陈立   来源:市生产力促进中心

 

  3月24日下午,市生产力促进中心项目管理科就重点计划项目回头看、实验室平台建设及医学类项目实施特点等业务工作赴湖北医药学院科技处进行交流。

  座谈会上,中心项目管理科认真了解湖北医药学院科研平台及重点实验室的建设条件、管理模式、研究方向、人才队伍、成果产出等情况;并就科研项目组织管理、资金规范、验收条件等政策规定进行了全面介绍;同时双方还就如何开展好基础性科研工作、继续扩大社会服务能力等问题进行深入交流。

  市生产力促进中心主动上门开展科技指导服务受到了湖北医药学院科技处的热烈欢迎和高度肯定。既向高校宣传了科技创新政策,同时又帮助高校进一步加强科研项目全过程管理,保障科研任务顺利实施,促进科研项目出成果、上水平。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016