今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

不辱使命 砥砺前行

日期: 2021-04-01 16:29:00   作者:张桂丽   来源:市生产力促进中心

——市生产力促进中心召开全体党员干部大会

 

 

 

3月31日下午,市生产力促进中心召开全体党员干部大会,宣布陈红同志任生产力促进中心主任。会议由市科技局党组成员、副局长王永辉同志主持,党组书记、局长刘玉松同志出席并讲话。   

会上,王永辉同志宣读了市委组织部关于陈红同志任市生产力促进中心主任的任职文件。随后,陈红同志从不忘初心、不惧挑战、不辱使命、砥砺前行三方面进行表态发言。她表示,谨遵习近平总书记“经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命”教诲,虚心学习、脚踏实地,紧紧围绕市委市政府和局党组中心工作,以党史学习教育为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;以履职尽责为己任,敢于担当,勇于实践;以法律纪律为标尺,坚守底线,努力营造风清气正、向上向善、干事创业的良好氛围。

局党组书记、局长刘玉松同志充分肯定了市生产力促进中心近年来取得的成绩,对中心全体干部职工提出了殷切期望。他指出,此次干部的安排充分体现了市委市政府对科技创新工作的重视,对市科技局系统干部的关心和厚爱,也是对中心全体党员干部齐心协力真抓实干的肯定。他强调,当前科技创新事业面临着前所未有的机遇,中心全体党员干部要在陈红同志的带领下进一步提高政治站位,积极担当作为、勇挑重担、再创佳绩。他要求,生产力促进中心要在局党组的领导下,一要增强政治意识,全面加强党的思想政治教育,将党史教育学习教育落到实处,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的效果;二要增强大局意识,严格按照市委、局党组赋予的使命和责任,履职尽责,担当作为;三要增强经济意识,提高工作质效,体现中心的作为与价值;四要增强融合发展意识,营造多维度的良好工作氛围和环境,凝心聚力、和舟共济,释放正能量,弘扬主旋律;五要增强安全意识,执行好纪律规矩,要守底线、严纪律,营造中心良好政治生态环境,实现中心跨越式发展。

中心副主任胡学刚同志在会上进行表态发言。局机关党委专职副书记江咸波、人事科科长潘高辉参加会议 

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016