今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

超前谋划早布局 主动作为促发展

日期: 2021-04-01 17:14:00   作者:李光璞,陈立   来源:市生产力促进中心

为进一步做好新型研发机构建设工作,加快引导和支持新型研发机构健康发展,3月30日下午,市科技局高新科组织湖北汽车工业学院,市生产力促进中心相关科室负责人一行4人赴张湾区调研新型研发机构建设进展情况。

调研组一行在东风实业有限公司召开了座谈交流会,会议依次听取了东风(十堰)车身部件有限责任公司,东风(十堰)底盘部件有限公司等9家企业关于近期科技创新工作推进情况的汇报,同时双方围绕新型研发机构建设现状、运行过程中存在的突出问题及其原因交流了意见,“十四五”时期发展规划设想提出了建议。

通过本次调研可以深入了解企业的准确想法,有利于分析和解决一些实际问题。下一步,市科技局生产力促进中心将跟踪服务企业新型研发机构建设,对建设模式、运行机制、实际效果和存在问题及时总结,并充分调动各新型研发机构的积极性、保持创新活力,从而更好地为十堰高质量发展提供科技动力。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016