今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

站在新起点 开创新局面

日期: 2021-04-06 14:11:00   作者:张桂丽   来源:市生产力促进中心

——市生产力促进中心季度工作提出新要求 

 

为切实推进中心各项工作,4月6日上午,市生产力促进中心召开工作例会,会议由中心主任陈红同志主持,全体干部职工参加。

会上,各科室对一季度工作进行全面总结,尤其在科技金融管理、科技创新人才服务、科技项目验收、科技成果转化及孵化器建设等方面,进行了详实汇报。大家纷纷表示坚决按照市科技局党组“十四五”规划要求,努力提高工作水平和工作效率,并对照新一年的工作目标提出新的工作思路陈红认真聆听了各科室工作进展情况,并就当前需要重点推进和解决的问题进行安排。

陈红指出,中心作为局属二级单位,下一步要做好工作定位和角色定位,聚焦局中心工作,站在新起点,开创新局面。她对全体干部职工提出新的要求,中心每位同志要紧盯岗位目标,做到心中有数、了然于胸,做多面手、复合型干部。一是科室负责人要加强统筹协调,突出工作重点,狠抓工作落实,针对中心重点工作,要有新思路、新办法、新突破;二是各科室要加强分工合作,相互补位、相互配合,协同融合做好各项工作,保证工作质效;三是全体干部要有只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的责任感,进一步改进工作作风,优化工作环境,做到心往一处想、劲往一处使,当好科技服务的“店小二”,展现中心干部的良好形象。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016