今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心召开8月份支部党员大会

日期: 2021-08-13 18:23:00   作者:张桂丽   来源:市生产力促进中心

根据市委组织部市直机关工委要求,按照市科技局机关党委《关于认真开展好8月份党支部主题党日活动的通知》安排,市生产力促进中心2021年813午召开支部党员大会。

会议分为两个阶段开展,第一阶段为8月份支部主题党日活动。首先由陈红同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、应勇同志在省委组织部调研座谈会议讲话精神和胡亚波同志出席市委组织部机关干部大会讲话精神、市委五届十一次全会暨半年经济工作会议精神及《关于在疫情防控中履职不力典型问题的通报》等文件,全体党员进行了自学。第二阶段集中研究了赵小宁同志预备党员接收及陈磊同志预备党员转正相关事宜。会上,按照党员发展流程,支部对两名同志的考察情况、政审情况开展了讨论,在全票通过后,支部决定接受赵小宁同志为中共预备党员、陈磊同志为党员。

最后,中心支部书记、主任陈红同志对全体干部职工提出如下要求:一是要加强党的建设,把党建工作作为党员干部的终生课题常抓不懈。她强调作为党员,中心每位同志都要在思想上对照党章党规常检视、常剖析、常反思,看看自己有没有违背初心使命,不断“去杂质、除病毒、防污染”;二是党员干部要紧跟时代步伐、紧盯市委市政府最新工作要求,看问题、作决策、推工作要敢于创新、有所突破,与时俱进不要只喊口号,要真正落实到思想和行动上;三是要进一步提高政治站位,深入贯彻执行疫情防控重要任务,以通报疫情防控不力问题为戒、举一反三,抓紧抓实抓细当前疫情防控各项工作,全力以赴筑牢严密防线,坚决果断堵住疫情输入,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步;四是要有正视问题的自觉和勇于担当的精神。党员同志要用好批评和自我批评这个锐利武器,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,面对矛盾和歪风邪气要敢于斗争、善于斗争、坚决斗争,要有冲锋在前、建功立业的勇气和魄力。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016