今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心深入乡村振兴定点帮扶村开展帮扶对接活动

日期: 2021-12-24 10:44:00   作者:陈立   来源:市生产力促进中心

 



  12月23日下午,受中心主任、党支部书记陈红同志委托,由中心副主任、党支部副书记胡学刚同志率领全体党员干部赴郧阳区青曲镇曲远河店村开展帮扶对接活动,并与驻村工作队召开座谈会。

  会上,驻村工作队详细介绍了村情村貌、产业发展状况、“两不愁三保障”及饮水安全成果巩固等情况,重点就巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴等方面进行了交流;会后,在驻村工作队的带领下,中心全体党员干部一一深入对接帮扶的农户家中促膝谈心,拉家常,详细了解其家庭情况、生产生活情况,鼓励他们要树立信心,充分利用各项惠民政策,积极开展生产,巩固脱贫攻坚成果。

  下一步,市生产力促进中心将进一步加强走访对接,及时落实帮扶措施,提升帮扶成效,提高群众满意度,以有效务实的工作作风助力我市乡村振兴工作。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016