今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市科技局组织开展2021年度省级科技企业孵化器、众创空间申报单位实地核查

日期: 2021-12-27 15:30:00   作者:创业服务科   来源:市生产力促进中心

 1223日,受省科技厅委托,市科技局党组成员、副局长刘其乐带领局成果转化科、市生产力促进中心相关工作人员,组织相关领域专家对我市2021年度省级众创空间申报单位开展实地核查。

 考察组一行来到京东十堰新经济产业园,听取了众创空间运营团队在众创空间建设方面的情况汇报,核查了申报企业的建设和运营情况。考察专家参照省级众创空间申报标准,结合申报材料,现场进行了全方位的考核,并提出了建设性、指导性的意见和建议。


 刘其乐同志对京东十堰新经济产业园近年来取得的成绩和对当地经济的助推作用给予了充分肯定。他强调众创空间在今后发展中一是要立足实体经济,建设有十堰特色的孵化平台,孵化一批具有发展潜力的实体企业。二是要围绕创建标准,不断提升服务水平和孵化能力,力争创成国家级众创空间。三是要加强与高校合作,促进高校科技成果转化,吸引更多大学生留堰创新创业。

 

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016