今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

2021年十堰市软科学研究项目结题评审工作顺利开展

日期: 2022-05-20 09:06:00   作者:赵小宁   来源:市生产力促进中心

519日,2021度十堰市软科学研究项目结题评审会在市生产力促进中心召开。来自市社科联、湖北医药学院、湖北汽车工业学院等单位的专家参加了此次评审会议。

此次结题评审工作由市科技局科技发展科监督、局政策法规科指导,市生产力促进中心具体实施。宣读了评审工作方案评审标准市科技局党组成员、副局长程孝荣同志对评审工作提出了要求。强调一是要提高政治站位,充分认识软科学项目评审的重要意义;二是要坚持科学客观,确保评审全流程公平公正;三是要强化责任意识,坚决恪守评审纪律底线。各位评审专家要严格执行评审标准,充分体现软科学项目研究水平和服务决策效能。

实施软科学研究项目是我市科技计划的重要组成部分提高科学项目研究水平和服务决策效能的重要工作举措此次共有97项课题完成研究项目参加结题评审这些课题涉及经济社会发展、产业转型升级、民生保障改善等当前我的重点热点工作领域,研究视野开阔,专业性和可操作性强,具有较高的研究价值为市委、市政府及各级各类重大决策和现代化管理提供重要支撑。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016