今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

程孝荣参加市生产力促进中心工作推进会

日期: 2022-06-02 10:14:00   作者:陈瑞瑞 张桂丽   来源:市生产力促进中心

61午,市生产力促进中心召开月度工作会,研究5月份工作情况,安排6月份重点工作任务市科技局党组成员、副局长程孝荣同志出席并作指导,局人事科、对外合作科主要负责同志参会。

                                      

会议分为两个阶段,第一阶段集中学习《写好调研报告的“三板斧”:勤于积累、善于提问、研以致用》《谋划调研难?想到这些才是好方案》工作文章;第二阶段开展工作研讨,各科室分别汇报了5月份重点工作情况,分析工作中存在的问题,结合月度工作计划,研讨6月份重点工作任务,局人事科及对外合作科对中心工作提出了意见建议。

       程孝荣同志充分肯定了前一阶段工作成绩,与大家共同商讨了工作思路和方法举措,安排部署了下一步重点工作。他提出点要求,一是固树立政治规矩纪律意识。要坚持“三重一大”事项集体研究决策,并及时向局党组报告;要抓严抓实纪律,维护单位团结,确保各项工作任务顺利完成;要强化集体意识,不断增强集体荣誉感。二是强单位规范高效管理。办公室要发挥好核心枢纽作用,持续抓好财务、人事、固定资产等方面管理;要坚持好工作制度,落实好月度工作会和周一工作碰头会等制度;要找准角色定位,发挥好工作组团作用,及时相互补位补台。三是坚持系统谋划与重点突破。要抢抓工作机遇、谋划板块项目,认真思考、系统谋划、大胆工作;要强化工作职能、找准工作定位,服务支撑机关工作、服务基层科技部门、服务科技型中小企业,做到主动作为,才能有为有位。四是加强干部队伍建设。科室负责人要做好“传帮带”,带好年轻人;要抓好工作团队建设工作,加强业务能力学习;要加强廉洁自律,算好人生账,不触碰底线,确保人身安全、事业安全、单位安全。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016