今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

市生产力促进中心党支部召开预备党员转正大会

日期: 2022-06-30 09:01:00   作者:万苏   来源:市生产力促进中心

2022年629日下午,为进一步加强党支部和党员队伍建设,市生产力促进中心党支部召开预备党员转正大会,研究讨论陈立、贺梓涵等两名预备党员转正工作会议由中心副主任、党支部副书记胡学刚同志主持,中心全体党员干部参会。


胡学刚同志通报会议主题、清点到会人数介绍预备党员转正工作流程后宣布会议开始,会议按照党员发展流程依次进行,首先通报了会前准备工作,随后陈立、贺梓涵同志分别宣读预备党员转正申请、汇报思想工作情况。入党介绍人分别介绍两名同志的基本情况及现实表现,并明确表明是否同意按期转正,与会党员对两名预备党员是否按期转正发表意见。最后全体党员对两名预备党员转正逐一讨论投票表决。经过票决,一致同意陈立、贺梓涵同志按期转为正式党员。

胡学刚同志作总结发言,他对陈立、贺梓涵同志按期转为中共正式党员表示热烈的祝贺,希望二位同志转正后,进一步做到“四个提高”,积极争当优秀共产党员,为单位内涵式高质量发展贡献力量。他对中心阶段工作提出四点要求:一是进一步把讲政治落实落细落地到日常工作中,全力推进各项工作提质提速提效,做到谋划有高度,落实有速度,推动有力度,件件有着落,事事有回音。二是进一步把讲团结融入到单位和干部队伍建设中,坚持做到坦诚交流,同心同向同行,合心合力合拍。三是进一步把真抓实干镌刻进服务科技创新的实践中,在服务科技创新、优化营商环境、开展下基层实践活动等工作上,积极主动融入,务实重行,不折不扣落实市委市政府、局党组的决策部署。四是进一步把全面从严治党贯穿到各项工作中,转变观念、转变作风,不断提升服务能力和服务水平,坚持负责担当、严格自律、久久为功、善作善成,为全市经济倍增、跨越发展和建设绿色低碳发展示范区作出新的更大的贡献!

本次会议的圆满召开,标志中心党支部进一步强化了党员队伍建设,增强了党支部的凝聚力与向心力。

版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

copyright (C) 2013 All Rights Reserved 备案号:鄂ICP备13011070号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016