今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

开展工作会商 共谋企业发展

日期: 2024-03-29 09:02:25   作者:陈立   来源:十堰市生产力促进中心

为推进2024年度十堰市“科技创新贷”工作,助力科技型企业创新发展。327上午,市生产力促进中心主任延海波同志与市担保集团副总经理杨元武同志在中心会议室开展工作会商。市生产力促进中心副主任胡学刚等相关负责同志参加座谈。

市生产力促进中心相关同志详细介绍2024年度“科技创新贷”征集情况,市担保集团围绕企业不能重复享受政策性金融产品;在穿透性审查中发现企业存在诉讼、合同纠纷、行政处罚等情况;企业担保额度存量;企业总资产、存量贷款销售收入、产品、客户质量应收账款负债及社会贡献情况等方面,对筛选情况进行了通报,双方就协同推进下一步“科技创新贷”工作交换了意见。

延海波同志十分感谢市担保集团对科技创新工作的大力支持,他表示,市生产力促进中心将进一步与市担保集团保持密切沟通,遵照工作程序,积极做好2024年度“科技创新贷”推荐工作,共谋企业创新发展,共推科技创新贷政策落地见效聚力打造一流营商环境,切实增强企业的获得感,以优质高效的金融服务助力广大科技型企业稳健发展,为加快形成新质生产力,扎实推进十堰高质量发展提供科技支撑。(编辑/陈磊  责编/张桂丽)




版权所有:十堰市生产力促进中心 | 十堰市科技创业服务中心 | 十堰市科技成果转化服务中心 | 十堰市高层次人才创新创业服务中心 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000   投稿信箱:sysclcjzx@126.com   电话:0719—8673016